Гуманитарная помощь Донбассу

По инициативе регионального отделения ООД «Поисковое движение России» в Республике Башкортостан, поисковый отряд «Рубеж» в числе других отрядов Челябинской области, участвовал в сборе гуманитарной помощи для жителей Луганской народной республики, а также адресной помощи для родственников работников Челябинского Электровозоремонтного завода.

Гуманитарная помощь Донбассу

Стоит отметить ту бескорыстность, с которой желающие оказать посильную помощь жителям ЛНР, участвовали в акции. Было видно, что некоторые участники акции приносили последнее, но это не останавливало желание помочь жителям Луганщины включая детей и стариков.

По словам заместителя командира отряда Утемишева А.Г., — «Приятно было смотреть на лица откликнувшихся людей и понимать, что вот на таких людях и держится земля Русская».

Выражаем признательность и благодарность работникам Челябинского ЭРЗ, которые участвовали в сборе гуманитарной помощи. К сожалению, сроки проведения акции были ограничены, но надеемся, что те люди, которые не успели внести посильный вклад , сумеют это сделать в будущем. А конвой двигался дальше, через Кусу, Златоуст, в Уфу.

06.01.2017г. конвой с гуманитарной помощью выехал из Уфы и благополучно прибыл по месту назначения. Нуждающиеся жители Луганщины, с благодарностью приняли оказанную им помощь. Также новогодние подарки получили воспитанники детских домов республики. 

Дети донбаса

Поисковое движение России и Региональное отделение в Челябинской области выражает благодарность  неравнодушным людям, оказавшим помощь нуждающимся людям Донбасса.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот день в 1943 г.
Полезные сайты
Общественный банк данных "Мемориал" Поисковое движение России
Бессмертный полк Память народа
Блокада Ленинграда Эвакуация Календарь Победы
Архив Министерства оборны Министерство обороны РФ
Подвиг народа Поиск солдата
Саксонские материлы Российское военно-историческое общество
Место памяти Пермский госархив новейшей истории