Гуманитарная помощь Донбассу

По инициативе регионального отделения ООД «Поисковое движение России» в Республике Башкортостан, поисковый отряд «Рубеж» в числе других отрядов Челябинской области, участвовал в сборе гуманитарной помощи для жителей Луганской народной республики, а также адресной помощи для родственников работников Челябинского Электровозоремонтного завода.

Гуманитарная помощь Донбассу

Стоит отметить ту бескорыстность, с которой желающие оказать посильную помощь жителям ЛНР, участвовали в акции. Было видно, что некоторые участники акции приносили последнее, но это не останавливало желание помочь жителям Луганщины включая детей и стариков.

По словам заместителя командира отряда Утемишева А.Г., — «Приятно было смотреть на лица откликнувшихся людей и понимать, что вот на таких людях и держится земля Русская».

Выражаем признательность и благодарность работникам Челябинского ЭРЗ, которые участвовали в сборе гуманитарной помощи. К сожалению, сроки проведения акции были ограничены, но надеемся, что те люди, которые не успели внести посильный вклад , сумеют это сделать в будущем. А конвой двигался дальше, через Кусу, Златоуст, в Уфу.

06.01.2017г. конвой с гуманитарной помощью выехал из Уфы и благополучно прибыл по месту назначения. Нуждающиеся жители Луганщины, с благодарностью приняли оказанную им помощь. Также новогодние подарки получили воспитанники детских домов республики. 

Дети донбаса

Поисковое движение России и Региональное отделение в Челябинской области выражает благодарность  неравнодушным людям, оказавшим помощь нуждающимся людям Донбасса.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.